по мотивам песни из мф Летучий корабль

Для образовательного проекта "Наука Жизни" (весна 2019, Самшитовая Роща (Абхазия) (открытие сессии))
По мотивам песни из м/ф «Летучий корабль» (Да чего же мы несчастные царевны).

Текст песни с ролями (диалог учителя и учеников):

УЧИТЕЛЬ
В нашей школе, жить придётся вам не сладко,
Обещаю, буду спрашивать со всех.
Только если Вы гордыне подчинитесь,
Вам по жизни будет следовать успех!

УЧЕНИКИ
А мы не хотим, не хотим про Гордыню,
А мы о Любви, о Любви хотим.
Свободу, свободу, нам дайте свободу,
Душою мы ввысь улетим!

УЧИТЕЛЬ
Ваше Эго вам поможет стать сильнее,
В этом мире можно выжить только так!
А про сердце Вы забудьте поскорее,
С сердцем дружит только самый слабый маг!

УЧЕНИКИ
А мы не хотим, не хотим про ЭГО,
А мы про Любовь, про Любовь хотим.
Свободу, свободу, нам дайте свободу,
Душою мы ввысь улетим!

УЧИТЕЛЬ
Вам свободу обеспечат только деньги,
Чем их больше тем важнее в мире Вы.
Вы не верьте, что по доле всем дается,
Каждый может прыгнуть выше головы.

УЧЕНИКИ
А мы не хотим, не хотим про деньги,
А мы про Любовь, про Любовь хотим.
Свободу, свободу, нам дайте свободу,
Душою мы ввысь улетим!

УЧЕНИКИ
Мы профессор глубоко Вас уважаем,
За примеры Вас всегда благодарим.
И сегодня Вы понять нам помогали,
То, что в жизни важно следовать любви.

ВСЕ ВМЕСТЕ
Мы Вам о любви, о любви расскажем.
Ведь с ней, только с ней можно жизнь прожить.
Не нужно для всех самым сильным казаться,
А нужно собой просто быть.


Рецензии