Мамочка

Майя, МАМОЧКА, Маина,
наша милая дивчина,
ты красавицей слыла
и покой наш берегла.

Где ты, милая, теперь,
за собой закрыла дверь,
в мир иной ушла ты быстро,
и сгорела словно искра.

Нам тебя не достает,
наша жизнь бежит вперед,
без тебя всё опустело,
и так быстро пролетело.

Мне б тебя сюда вернуть,
судьбу злую обмануть,
я б тебе всё отдала,
и во всём бы помогла.

Твою жизнь своей продлила,
напоила, накормила,
мягко спать бы уложила,
ты совсем бы не тужила.

Мы бы с братом были рядом,
за твоим следили взглядом,
и покой твой берегли,
всё бы сделать мы смогли.

Но вернуть всё невозможно,
просим Бога осторожно,
даровать тебе покой,
там, где ты сейчас, друг мой.

В жизни ты была могучей,
разгоняла жизни тучи,
провожала в дальний путь,
и просила- не забудь...

Мы наказ твой выполняли,
быть ЛЮДЬМИ мы обещали,
твою жизнь мы повторим,
МАМ- ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ...


Рецензии
Анечка! Уважительно,проникновенно,с заботой и любовью!
С теплом -Надежда

Надежда Никонова   21.05.2019 11:40     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо.
С радостью общения- Анна.

Анна Рогачева 2   21.05.2019 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.