Памяти Е. Крылатова

Как жаль, что ушел из жизни Евгений,
Но он будет долго жить в своих твореньях.

Песни его: Крылатые качели,
Прекрасное далеко и другие - красивы.
Они очень дороги нам и любимы.

Красивый, талантливый человек!
Он в нашей памяти останется навек!


Рецензии