222. Окно моё глядит на юго-запад

12.05.2019г.

Окно моё глядит на юго-запад,
В нём вижу солнце с середины дня,
Любуюсь часто красками заката,
Восходы же горят не для меня.

Прекрасно утром встретить луч рассвета,
Пораньше глянув в нужное окно,
Не каждому даётся радость эта,
И я привыкла к этому давно.


Рецензии