18. 12. 2015. Пошёл получил пенсию, махнул на юг

***
Пошёл получил пенсию, махнул на юг
Пенсионеры нежатся на пляже, леча недуг
По пособиям вопросов нет, дотаций нет
На прилавках магазинов товаров винегрет

И главное при этом на всё есть деньги
Не где, а сегодня золотые деньки
В нашей стране всё есть, всё прекрасно
Хочешь белого или будешь красное

18.12.2015.


Рецензии