Мой ветер

Мой ветер в душе просит тихо-тихо:

-Отдай свою боль и не вой волчихой.
Печаль и тоску отпусти на волю,
развею я их по чужому полю.
Я их унесу за моря, за горы,
закрою в темнице на все запоры.
А после - вернусь к тебе легким бризом,
исполню любые твои капризы.
Ты только дождись, умоляю... Слышишь?

Мой Ветер, прошу тебя - тише... тише...


Рецензии