***

Вон там вдали,за берегами,
Проходит подобная жизнь.
Ребёнок тянет руки к маме,
В бою кричат там,:"Брат,держись!"

В том городе,-где ждут любимых,
И на вокзалах суета.
Шаг  времени несокрушимый,
Унасит молодость с лица.

Там, женщинам дарят подарки,
Там,солнце по утрам встает.
И каждый день в зыбкой надежде,
Взлетает в небо самолет.

Всё повторимо в этом мире:-
Любовь печаль и даже смерть,
Но только,мы неповторимы,
Нам по-другому не суметь.


Рецензии