Луна

Сочным апельсином
Светится луна.
Так с начала мира
Смотрит вниз она.

Тусклым сияньем
Растворяет мглу.
И на грусть наводит
Старую сосну.

Под ее лучами
Мир другой живет.
Соловей проказник
Песни ей поет.


Рецензии