Ангелом вернёшься

Свет луны окошко красит,
Хитро морщится луна.
Она дразнит, она знает,
Почему сижу одна.

Знаю, что гулёна,
Все срываешь лепестки,
Знаю, что ветрёна,
Куда ветер - туда ты.

Твои раны залижу,
Чёрт ты мой распутный,
И опять тебя несет
Ветерок попутный.

Ветер меж домов гуляет,
Снова вечер, снова жду,
Думу тайную гадаю,
Почему тебя люблю.

Пошалишь, покрутишься,
Чёртом обернёшься,
Погуляешь, покутишь,
Ангелом вернёшься.

               


Рецензии