Где-то за морем

Где-то за морем, прекрасней которого нет,
Снова ты встретишь чудесный волшебный рассвет.
Лишь он наступит зари ясной алый пожар,
Вновь загорится как в дни, земной озарив дивный шар.

Любим мы дни, когда море нас плеском пленит,
Явит секреты, что свято от быта хранит.
Где-то за морем страданий забудется мир,
Ведь море мыслей и грёз самый главный кумир.

Где-то за морем, быть может, не будет любви,
Может, размоет волною следы все мои,
И может быть встретишь ты добрый солнечный день
И растворится невзгод, зла, печалей, бед тень.

Только за морем забудешь ты злобу, ненастье и грусть
Песней заветной, быть может, в душе отзовусь,
Но если  в сердце не будет тепла и заветной любви,
Пенной волною размоет печали, следы все мои.


Рецензии