5 Тур БТК!!! Жарко!!! Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!

Начинаем ПЯТЫЙ Тур БОЛЬШОГО ТЕМАТИЧЕСКОГО КОНКУРСА "Холодно, теплее, горячо!"
http://www.stihi.ru/2019/03/24/2756
"ЖАРКО"

1. По итогам четырёх туров в ПЯТЫЙ ТУР вышли следующие авторы:

1. Ксения Григорович
2. Лана Григ
3. Аля Воронкова
4. Владимир Сорочкин
5. Леди Дождик
6. Валентина Калева
7. Николай Белозубов
8. Марина Быстрова - Докс
9. Фрида Полак
10. Сергей Хард

2. Конкурс проводится полностью анонимно.

3. На конкурс принимаются ТОЛЬКО  НОВЫЕ!!! стихотворения о любом жарком:)) (это может быть и жаркий день, и жаркий спор, и даже жаркое, например) Наличие слова жар (жарко, жарится, пожар) и /или однокоренных обязательно!!!

4. Стихотворения направляются мне на почту grig-lana2010@mail.ru до 20-00 по московскому времени 21 мая. Все поступившие стихотворения будут размещены одновременно.

5. Голосование будет проводиться также анонимно по 10-балльной шкале каждому стихотворению с кратким обоснованием оценок.
               
6. Подборка стихотворений победителя будет размещена на Главной Странице сайта Стихи. ру.

7. Авторы, не прошедшие в заключительный тур, могут размещать свои стихи, соответствующие условиям конкурса (не обязательно новые) в рецензиях к данному Анонсу. Среди них также будут разыграны призы в зависимости от числа участников.
               
Всем - удачи и вдохновения!!!

Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Лана Григ "Манная каша"
http://www.stihi.ru/2013/08/13/5391

Лана Григ   21.05.2019 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.