***

Живем, не замечая стрелок бег,
А бытие, как день сурка, течет.
У всех, кто доживает век,
В груди от сожаления печет.
Спроси у взрослых, юный человек,
С минуты этой начинай отсчет-
Сколько чудес таит в себе твой "век"
И сколько судеб он с твоей пересечет...
Детьми нас всех к познаниям влечет,
А взрослых нас несет теченье рек.
С минуты этой начинай отсчет!
Спроси у взрослых, юный человек!


Рецензии