Не охай

Нечего горбить плечи,
Бывает и так, ну что ж?-
Боль не бывает вечной,
Пройдет или сам помрёшь.

Каждому было плохо,
Не первый ты, в этом суть!
Так что, дружок, не охай,
И выпей же что-нибудь!


Рецензии