Район ностальгии

Дай мне сделать шаг,
Не оглядываясь назад!
Оставив страхи, позади,
В новую жизнь - тихо уйти.

Не нужно видеть, слёз моих,
С воспоминаний времён былых.
Ты потерпи - это тяжко, знаю!
Ещё встретишь - счастье, обещаю.

Дай просто исчезнуть из жизни твоей!
Сменить образ жизни, найти друзей.
Подняться на ноги, начать жить,
Возможно, попробовать - полюбить!?

Причём, до последнего - это вряд-ли!
Как в тебя - не влюблюсь уже, без оглядки!
И ты это знаешь! Хоть и говоришь - иное,
Оправдываясь фразой - Нууу... такое...

В своей новой жизни, пламенной - не стлей!
Мой мир разрушен - согласием и парой подписей.
Мне больно вспоминать - времена былые!
Приезжая даже изредка - в район ностальгии.


Рецензии