***

Еще вчера глядела в небо
На свежескошенной траве...
Бабуля мне горбушку хлеба,
Я мигом к местной детворе.

Еще вчера зимой на санках
И кувырком в пушистый снег.
А после - чай, варенье в банках
И заразительнейший смех...


Рецензии