Пересекающиеся параллели

Ты водишь пальцем по моей ладони,
Касаясь тонких линий наших судеб,
Не опасаясь, что нам скажут люди
О так легко нарушенном законе.

Ты - человек сословия и ранга,
Простора мысли, духа миротворца,
С воинственной закалкой ратоборца,
Победу видящий с любого фланга.

Ты твёрд и, как скала, уверен в силах,
Я - поддаюсь без лишних уговоров,
И от огня я плавлюсь очень скоро,
Ты нежен - что бы я не говорила...

От страсти кружит голову, как хмелем,
Горю огнём зардевшихся ланит,
Горячего дыхания магнит
Пересекает наши параллели.

28.04.2019


Рецензии