Калейдоскоп

Как в детстве,
в 1900 - каком-то....
в руках моих калейдоскоп!!!
На дне зрачка я вижу мандал кружева,
они, как перья сказочной Жар-птицы,
кружатся,
мчатся мне навстречу
потоками фатоновых частиц,
как-будто это Я навстречу мчусь!

Я -лишь плазмойд
и радости моей предела нет во всех вселенных!!!

Муравьиный рой осколков переплетается в спираль,
там где-то в глубине меня мой мозг листает фреймы,
во всем своем великолепии Он - Пустота,
створожившаяся в два полушария -
Хитрец!

Беру руками калейдоскоп
и разрываю ......,
достать заветный бисер мандал пальцами желаю,
ведь Я еще не знаю, что это зеркала со мной играют в салки!
********************************************** НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии