Сегодня первый юбилей у внученьки моей!

Седьмого мая первый юбилей,
Внучке ровно пять!
И мы торопимся скорей Алису поздравлять!
Все пожеланья для неё,
Подаркам счёт не счесть!
Мы пожелаем ей всего!
И торт огромный съесть!
Расти,цвети и радуй глаз!
Подарки принимай!
Твой праздник этот и для нас!
Как солнышко,сияй!


Рецензии