***

Мы расстанемся. Но друг друга точно запомним.
И в своих "настоящих" НАС разыскивать станем...
А одной темной ночью горькой правдой наполним
Разговор, что на сердце давно лежит камнем.
Запомним друг друга. И мы это знаем.
Но по-прежнему гордость никак не позволит
Позвонить и сказать: "Боже, как я скучаю...
Настолько скучаю, что клинит и кроет...".
Когда-то с тобою мы поумнеем.
Не завтра, уж точно... -плохая погода.
Хоть чувства скрывать и прятать умеем,
Но вернемся друг к другу через полгода.


Рецензии