***

Падшие Ангелы спустились с  небес,
И окунулись в море чудес,
Смехом плескались улыбкой шептались
В мире подлунном рифмой игрались.

Падшие Ангелы ,не такие уж падшие
И не темны их души  увядшие,
Ласки ,любви им порой не хватало
Вот и горели глаза их металлом.

Под ласковым солнцем они расцветали
Крылья росли ,сил набираясь,
В небо смотрели с горькой тоскою
Ангелам вовсе не чуждо людское...

Небо мерцая звало их обратно
Падшие таяли  в свете закатном.


Рецензии