Средство от всех бед

Меня=то? Да запросто убить,
Вот дух? - Там об него ломать,
Да не хвалюсь, штоб мне не жить,
А просто нехуй проверять -

Ты прав, да все вы там правы,
"Всё - для чего-то, я и ты"
Кто=то в анналы для молвы,
Какой в "герои", кто в понты,

Да добежим-же - все? Пацан?
Хоть спринтер ты, иль "марафон",
Один на всех и есть капкан,
Штоб не рожалися, = "Гандон".


Рецензии