***

Скрываем чувства за работой,
Ей заполняем пустоту...
Кто увлеченьем, кто заботой,
И забываем...про мечту...
А ты, хотела б обнимать,
Совсем не мягкую игрушку,
А ты, мечтаешь целовать,
Его, любимую макушку...

Скрываем чувства, а зачем?
Мы же не милостыню просим,
Потом  уходим..., насовсем...,
Свое "люблю" с собой уносим.


Рецензии