У меня теперь есть друг

У меня теперь есть Друг,
Полосатый, верный.
Тёплый, милый, заводной,
Добрый, откровенный.
Тигру я любой секрет
Прошепчу без страха.
Принесу ему котлет,
Я не растеряха!
Ешь, тигрёнок мой Дружок,
Что ещё затеешь?
Ты как я - ещё щенок,
И дружить умеешь.


Рецензии
Очень добро! Спасибо!

Елена Гусева47   14.05.2019 13:18     Заявить о нарушении
Елена Сергеевна, Вам спасибо!

Ольга Карагодина   14.05.2019 16:10   Заявить о нарушении