и снова день за днем уйдет из амрбен кульсума

И снова день за днем уйдет.
Куда то за просторы.
И снова вечный небосвод.
Все шепчет через горы.

Я вспоминаю горы те.
Просторы.Дали.Вечность.
Я в серебристой пустоте,
Прославлю бесконечность.

А тишина у самых глаз.
У самого порога.
А свет все гас.А свет все гас.
И все искал мне бога.

Я оставался только с ним.
У брошенной деревни.
В том храме....мрачно - расписным.
Где все зарницы древни.


Рецензии