Ты не права! Он есть! Родной, любимый...

Ты не права! Мир был, он есть и ... будет!
Немало снов досмотрим до ... конца ... !
и никогда ... , никто не ... позабудет ...
всё то, что ... отделяло ... от венца ...!!!

Ты не права! Он есть! Родной, любимый,
до каждой капельки обманутый судьбой.
Он есть! Он будет! Но ... неповторимый!
Когда-то ставший близкий и родной ... !

Ты не права! Я столько ... говорила ... :
-Да, он виновен ...тем , что полюбил !
Но я ему ,ещё, себя  ... не подарила ...,
и, он забыл ... , за что меня ... гнобил!?

Ты не права! Он не гнобил, а наслаждался.
Такой не встретил он ни "завтра", ни "вчера"!
Бывает так, что Мир устал ... , "зажрался",
но ... не ушли с ... любовью ... поезда...!

Ты не права! Мы снова ... будем ... вместе!
(ПУСТЬ Я НА РАССТОЯНЬИ, СКВОЗЬ ГОДА.),
но мы долюбим с ... доблестью и ... честью,
и, впрыгнем в поезд под названьем "в никуда"!

Светлана Королева(Резанова)2
13 мая 2019 года.
Навеяно настроением при
обсуждении темы"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии