Раннее утро

Меня синица утром разбудила.
Наверно  много  дел  в саду
Её, мою подругу  не  журила,
А просто прошептала:-я  иду.

И  вышла в  сад, и не жалею.
Густой  цветочный    аромат…..
Под  пенье  соловья, хмелею
Такому утру, каждый будет рад.


Рецензии