Позовите Женщину!

Лишь груз невзгод придавит плечи вам,
И с одиночеством не справиться-
Вы просто позовите Женщину,
Что путь всегда укажет правильный!

Из лоскутков казалось косвенных
Она с охотою и нежностью
Сошьет для вашего спокойствия
Роскошный плащ от зимней свежести.

Вслед за унылыми печалями
Исчезнет масса неприятностей.
Без женщин жить не получается,
Без женщин не бывает радостей!

Мы на Земле этой не вечные..
Так пусть-же ножки свесив с облака,
Мы снова прижимались к Женщине,
С которой шли по жизни об руку!..


Рецензии