Краски

Дни серые, дни хмурые
Мысли перепутаны:
Нелепые, сумбурные.
Тело лютым холодом,
Душу так, с опаскою
Жизнь укрывает пологом,
Раскрашивает красками –
То белыми, то чёрными
Как прописные истины.
Так уж всё устроено,
И цвет менять немыслимо


Рецензии