И на лице...

Мы не  чужие - разные  с  тобой...
От одиночества - придумываем встречи,
И сердцем  слышим  " Я и Ты " - мы тень.
И для любви - чужие пассажиры...
Летящие  в одном  купе.

А где-то...  наши  половины...
Вот  также - в ряби  глупо тратят жизнь.
Не зреют  счастья апельсины-
И на  лице  лишь  кислые следы.   


Рецензии