Толь далеко... Толь близко...

Смываю с тела запах рук,
Касались что меня.
Вода уносит страсть тех губ,
Что горячей огня.

Смешалось всё в потоке том,
И слёзы, и вода...
И к горлу вновь подходит ком...
Злодейка ты - судьба.

Ты даришь счастье по часам,
Ввела ты свой лимит.
Но как же мало это нам...
И сердце, вновь болит.

Болит в разлуке и в тоске,
И снова ожидание...
Найти бы место скорей мне,
Да знать б его название.

Где будет на душе покой
И лёгкие, лишь только мысли,
Где будем счастливы с тобой...
Толь далеко оно... Толь близко...


Рецензии