Хотел бы сделать

                и готово.
 Но пятый год молчат сурово
 Производители:" Им надо?"
 Они ,всего лишь для доклада.

      Да всё мы имортзаместили
      Муку смешали,замесили:
      Вот Гамбургер, всё как и них
      И... Наш,едят! А Вы про стих:

 Устройство для поддержки таза
 Убрать письмо! Эта зараза...
 Всё,что не наше,замещать
 Пора бы с этим прекращать

      Или про эту пилораму
      У нас своихних всех навалом
      Вудмайзер, финских от души
      Черкни заявку и пиши

 Рекламу: всё Вам распилю!
 Опилок то равно нулю,
 А,эти двое,предлагают....
 Умней себя других считают.

     Вот информатика- на месте,
     А,выводы, так руки в тесте
     И... По пословице живём:
     Есть лучшее. мы подождём,

 Когда оно хорошим станет
 А,со стихами,приотстанет
 Решениям который год
 Почти бесплатно отдаёт

    За десять Лидерских зарплат
    Он подучился б у ребят.
    К примеру: " Частный космос в массы!"
    У них бескрайние запасы

 Прекрасных, разговорных тем
 Монументальных ярких схем
 Программ в три д, четыре, пять
 Вот,что такой стране решать!

   А,он, с устройством и для таза,
   И, Пилорама...Прочь от глаза.
   Никто, ничем нас не заставит
   В Законе мы,здесь Рынок правит..

  Арик Сержантов 13.05.2019г.
 
    
    
    
 
 
 
 


Рецензии