Кто смотрит темнотой Не спит

Чувствуя не чувствуем
Не чувствуя чувствуем
Живя не живем
Живем не живя
Язык другой здесь привнося
Читая сможет тот
Кто смотрит темнотой
Не спит
И день и ночь
Не отличит
В мгновение
Живя


Рецензии