Когда я счастлива была

Хочу запомнить те моменты,
Когда я счастлива была…
Смятенье чувств и сантименты,
Что жизнь мне тогда дала…

Незабываемое время…
Мир был подарен мне одной…
И каждый день, себе не веря,
Мы были счастливы с тобой….


Рецензии