Прости, прости. Аллегория

Я ухожу не попрощавшись, прости родной родной, устала жить,
счастьем доставшимся легко, мы не умеем дорожить.

Тебе навечно оставляю, любви не рвущуюся нить,
мою любовь ты будешь помнить, а образ мой, всю жизнь хранить.

Тяжёлый грех, из прежней жизни, я не могу уже нести,
тебя люблю я больше всех, но ухожу не попрощавшись,
прости родной, прости, прости.


Рецензии