Пубертатность бальзаковского возраста

Безнадежность как лом крошит Время беззвучно вдыхая
В тех кусках её жизнь голосит от тоски завывая 
Ничего не осталось судьба себе всё забирает
И уж новую цену за новую жизнь назначает

И безвольно как водится руки легли на колени
И скатилась слеза и тоска поплыла по теченью
И платком одиночество с берега ей помахало
Да себе на лицо эти слёзы со смехом плескало

Одинокая баба хоть глянешь всё в полном порядке
Есть и муж и детей как редиски на политой грядке
А она как в петле балансирует на табуретке
Что прилично по возрасту только прыщавой старлетке...


Рецензии