Ты в моей судьбе

Чайка кричит. Сердце рвется на части.
Кто ты в судьбе моей? Милый ответь!
Тот ли порыв обжигающей страсти
будет меня безмятежностью греть?

Снег ледяной словно пепел смертельный
душит меня, не пускает мечтать.
Вечный обман. Знаю мир параллельный
рвет мою душу тобою опять!

Слезы. Печаль. Отчего я страдаю?
Гордость давно уж погибла во мне.
Ту ли я роль полюбила? Не знаю!
Кто ты в моей бесприютной судьбе?


Рецензии