Солнечные

Стихи для детей

Город шумит в зелени мая.
Сиреневым светом сирень сияет.

Одуванчиков жёлтые звёзды гаснут.
ИрИсов бутоны - глаза ясные.

Солнечные зайчики на подоконнике,
А в траве солнечные гномики.

13 мая 2019 года


Рецензии