рядом

Она очень хочет быть с ним рядом,

Нет достаточно в жизни тепла.

Кажется, ей что порой,

Доживать свое время будет одна.



Слышит иногда голос родной,

Не хочет терять его никогда.

Для нее взгляд дорогой,

В душе не потухнет словно звезда.



Есть не всегда конечно настрой.

Можно сказать, это все ерунда!

Если любят всей душой,

Придёт время будут вместе всегда.


Рецензии