Душа от счастья рвётся

Проснулась я, спросонок
Никак я не пойму:
Во мне сидит бесёнок
И надо всё ему.

Обнять руками солнце,
А лучше шар земной.
До самого до донца
Испить воды морской.

Душа от счастья рвётся
Необъяснимо ввысь.
То плачет, то смеётся.
Вот, что значит жизнь!

Побоку печали,
Тревоги и обман.
Начну я всё сначала.
Мне послан Богом дар

Любить и восхищаться,
Уметь за всё прощать.
Душа поёт  от счастья.
Мне хочется кричать

Да так, чтоб услыхали
Во всех концах Земли.
Я счастлива, я с вами.
Во мне вы обрели

Друга и поэта,
Отшельника в глуши.
Хранителя секретов
Таинственной души.


Рецензии