Армейскому братству

Вот и наступила та пора,
Когда нам пора прощаться,
Ты держись там дорогой
И обещай мне улыбаться!

Как только ступишь на порог,
Солдатского вагона,
Не забывай ведь нет родней,
Братского десантного погона!

Пройдут года , но вечно помнить будем,
Как на учениях мы умирали,
Как мы спорили порой,
Как друг друга братом называли!

Не печалься дорогой ,
Не хмурься, не жалей,
За этот год сильнее стали!
Теперь обнимем матерей!
2015


Рецензии