Принимай настроение...

Принимай настроение,
Посветлевший денёк.
В неприметном смятении,
Как к огню мотылёк.
Вы мой свет ожидаемый,
Ожидающий я,
Тот сигнал применяемый
На планете Земля.
Ночь ложится на истину,
И искрится душа.
Получает единственный
Мир, как шанс, не спеша.
Дуновение в штильное
Море синее глаз.
На ресницы красивые
Я смотрю целый час.
Алых губ возбуждение
В жажде нежной любви,
Я ценю нахождение
Нас на общем пути.
С белым золотом волосы,
Эксклюзивный отлив.
Вас приветствую возгласом
С благодатью молитв.
Вас в моём вдохновении
Было много вчера.
Я в широком стремлении!
Ореол дифирамб!


Рецензии