Цените прожитый день и радуйтесь новому...

...............
А Жизнь бежит,
Как быстрая река...
Мы вместе с ней бежим,
Не замечая...как
пролетают лучшие года!
Как наши дети вырастают!
Не долог путь на Матушке-
Земле!
Мы погостить пришли на
время...
Нам надо Жить!Творить!
Мечтать!
Чтоб Радость! людям
доставлять,
А проснувшись,вновь и
вновь
Видеть нам свою Любовь!
Здесь богатства не
нужны,
Ты только жизнью дорожи!
Детей лаской наделяй!
О Душе! не забывай!!!


Рецензии