Душа болит, а сердце плачет

«Душа болит, а сердце  плачет», -
Не думала, что это про меня,
Что резко отвернётся миг удачи,
Страдать, и ненавидеть буду я.

Я многое могу понять, могу осмыслить
И оправдать по простате своей.
Одно не поддаётся лишь прощенью:
Немилость близких и предательство друзей.

Теряют люди самое святое,
Бог весть творят, всего не осознав.
Не уж–то могут жить и спать спокойно,
Предав, продав, невинных оболгав?

Я призываю: пусть проснётся совесть!
Растопит лёд у сердца и взволнует кровь.
Жизнь коротка. Спешите, люди,
Будет поздно: просить прощенья, и вернуть любовь.


Рецензии