Скачут кони в двадцать первом

 Век двадцатый начался,
 Белый конь выходит в бой,
 Он очистил небеса,
 Сатана слетел звездой,

 Красный конь и длинный меч,
 Привлекает мир к войне,
 Начал всюду жестко сечь,
 Нету мира на земле,
 Не было с тех пор и дня,
 Чтоб не шла где-то война

 Черный конь местами скачет,
 Его всадник-сильный голод,
 Пищу весом он назначит,
 Пробирает смерти холод

 Бледный конь теперь выходит ,
 Смерть на нем, за ним могила,
 Эпидемией он гложет,
 Множество людей сгубила
 
 Кони набирают ход,
 Двадцать первый век идет,
 Белый всадник на коне,
 Мир поставит на земле
 Истребит Он трех коней
 Верь Ему,и будь смелей!
 Тот кто с Ним и время бдит,
 Непременно победит!

    по мотивам книги Откровение.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.