Любовное притяжение

Разрывая пространство на две половины,
Мы друг к другу несемся, словно дельфины,
Чтоб в объятия броситься, словно в капкан,
И нас поглотил любви ураган,
Подобно отшельникам, от всех откреститься
И в райском местечке уединиться,
Обвить друг друга, словно лиана,
И любви предаться, будто путана,
До изнеможения напитаться друг другом,
Чтобы страсть закрутила, как центрифуга,
И выйти в астрал от головокружения -
Это нашей с тобой любви притяжение.

13.05.2019

* - картинка из интернета


Рецензии