Ностальгия

Сфотографировав однажды памятью былое -
мы остаёмся в ней
во ностальгическом мгновении истории
И навсегда.

Оно, что кадр судьбы. Не более.
Но сколько в нём любви, и радости, и боли...

13.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии