Душа

Зима. Опять зима.
На ветках снег искрится.
Морозным утром дышится легко.
Душа моя светла,
Ей дома не сидится.
Бьётся о замёрзшее стекло.

Под вой метели
Разгулялась стужа.
Нависли пологом от снега небеса.
В пространстве музыки чуть различимы трели.
В лёгком вальсе
Кружится душа.

Белым цветом
Полнится округа.
Снежинки дружно водят хоровод.
Душа жива
И ей покорна вьюга.
Вступает жизнь в грядущий Новый год!


Рецензии