Смертный Грех

Смертный Грех
(Автор: Роман Ковальский)

Если помысел чист, то бессилен и всякий лукавый,
Если духом ты слаб, то найдётся изъян у тебя
Для тебя смерть души, для него всего лишь забава,
Хладнокровно он губит людей, никого не щадя!

припев:
Честолюбие и непомерная гордыня,
В твоём сердце поселился смертный грех!
И поэтому находишь ты причины
Чтобы чтили тебя люди лучше всех!

Если алчущий ты, и завидуешь в помыслах людям,
То такие тропинки ведут непременно лишь в ад
Похотливость и блуд точно также твою душу губят,
Раз чужую жену возжелал, ну а сам не женат!

припев:
Сребролюбие корысть и жажда власти,
В твоём сердце поселился смертный грех!
И по этому готов всех рвать на части,
Лишь бы только в жизни обрести успех!

Если ты погрузился в печаль и мысли о смерти
Не дают покоя тебе, ты в унынии погряз!
Ты такой молодой, а тебя за собой тащат черти,
Знаешь сколько таких же как ты Боженька спас?

припев:
Слабость Духа вызывает только жалость,
В твоём сердце поселился смертный грех!
А Душа опустошенно заметалась,
Словно раненный в крыло однажды стерх!

Если идол твой чрев, ты во всём ему угождаешь,
Это самый опасный и вредный порок из страстей,
Ведь когда тобой правит привычка очень дурная,
Ты становишься слабым и злым, ничего нет страшней!

припев:
Самолюбие на верную погибель
Обрекает твою душу человек!
Ведь когда важна одна лишь только прибыль
Не спастись поверь душе твоей вовек!


Рецензии