все очень просто

Совсем весна и мягкость небосвода,
В душе затеплились все главные слова.
Впервые за прошедшие полгода,
Их хочется тобой зарифмовать.
Зарифмовать весной непринужденно,
вплетая одуванчики в лучах,
Прильнув к душе озябшей осторожно
с теплом забытой нежности в губах.
Послать к чертям условности беззлобно,
чтоб счастьем рядом чувствовать тебя.
Махнуть на наш, тот самый, белый остров,
где солнечно...."тринадцатьдвадцатьпять"...
И говорить наперебой и без вопросов,
и чтобы снова кругом голова...
не спрашивать, не усложнять так просто,
подбросив счастье в воздух, как тогда....




13.05.2019   19:24


Рецензии
1325 - остров Рюген в Германии
Бывали там?

Алекс Олин   11.07.2023 09:30     Заявить о нарушении
Нет, это ближе:))
Спасибо))

Дарья Бриз   11.07.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.