Поздно извиняться

Поздно извиняться, слишком поздно.
Увы, ты опоздал на сотню лет...
Мне на душе ещё немножечко морозно,
На сердце маленький оставлен всё же след.

Но опоздал, куда теперь спешить...
Я больше не делю с тобою счастье.
Мне удалось тебя маленечко забыть
И не считать своею очень важной частью.

Ты мог не возвращаться, ну зачем...
Столько ведь прошло ночей холодных.
Если ты ушёл, то насовсем,
Без встреч и разговоров мимолётных.

Я не впущу тебя: итог будет плачевен.
Ты снова ножки вытрешь об меня,
Сначала будешь ласков и душевен,
А я доверюсь - вот и нет тебя.


Рецензии